Главная Все посты о недвижимости Посты канала Всем_СТРОИТЬся Московская ГК ФСК договорилась с международным гостиничным оператором Best Wester, что строящаяся в...

Пост канала Всем_СТРОИТЬся

Опубликовано 09.12.2020 11:56

Московская ГК ФСК договорилась с международным гостиничным оператором Best Wester, что строящаяся в...

Московская ГК ФСК договорилась с международным гостиничным оператором Best Wester, что строящаяся в Петербурге первая очередь проекта ZoomApart будет работать под брендом сети. Сервисный отель получит название Best Western Zoom Hotel. Всего под брендом BW будет функционировать до 847 номеров, что сделает отель крупнейшим для оператора обьектом в России. Гостям будет обеспечен широкий перечень услуг, включая круглосуточный лобби, ресторан и room-сервис, американская прачечная и многое другое. Ввод апарт-отеля на набережной Черной речки запланирован на 1 кв. 2022 года.

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.