Главная Все посты о недвижимости Посты канала Железобетонный замес Мэрия Москвы так и не смогла найти подрядчика для завершения строительства дворца тенниса имени Хуана...

Пост канала Железобетонный замес

Опубликовано 25.08.2022 09:16

Мэрия Москвы так и не смогла найти подрядчика для завершения строительства дворца тенниса имени Хуана...

Мэрия Москвы так и не смогла найти подрядчика для завершения строительства дворца тенниса имени Хуана Антонио Самаранча на Ленинградском шоссе, следует из конкурсной документации. Ни одна компания не заявилась на объявленные торги по заключение контракта почти на 1 млрд руб. Объясняется это тем, что дворец давно стал долгостроем и сейчас его надо практически заново перестраивать. Но с учетом того, что сейчас происходит со сметной документацией, с ценами на строительно-монтажные работы, вероятно, те, кто раздумывал получить подряд, пересчитал все потенциальные риски и плюнул на это дело.

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.