Главная Все посты о недвижимости Посты канала ЖКХ НОВОСТРОЙКА МКД портал Кажется, самое время подвести итоги новостей перспективных проектов за 19-24 марта.

Пост канала ЖКХ НОВОСТРОЙКА МКД портал

Опубликовано 24.03.2021 19:10

Кажется, самое время подвести итоги новостей перспективных проектов за 19-24 марта.

Кажется, самое время подвести итоги новостей перспективных проектов за 19-24 марта. Без лишних прелюдий представляю главные события этого рынка. Все подробности каждого инфоповода смотрите по прикрепленным ссылкам. 1 Проект на ул. Малая Почтовая, 12 от "Гранель" получил название MYPRIORITY, а на сайте девелопера появились какие-никакие его детали. Я написала о них здесь. 2 У "Гранель", кстати, объявился еще один перспективный проект - под названием (держитесь!) "Ильинойс". 3 Ииииии... еще один проект от "Гранель" дал о себе знать за этот короткий период времени. На сайте компании появился апарт-комплекс HighWay у метро "Волгоградский проспект", все доступные подробности рассмотрела здесь. 4 Рынок вспомнил о перспективном проекте "Кутузовский, 36", или ЖК на месте завода им. Казакова. 5 MR Group получил разрешение на строительство первой очереди ЖК MOD в Марьиной Роще. 6 В сети появилась рабочая проектная документация по проекту на Тимура Фрунзе, 10 - можно рассматривать. 7 В "Лунаре" от Hutton Development стартовало предбронирование, спойлер: цены просто атас! 8 По адресу 1-й Нагатинский проезд, вл. 8, оказывается, построят симпатичные апартаменты. 9 На территории Киностудии им. Горького могут построить ЖК, сообщили нам "Известия". Детальки - тут. ГК "ФСК" объявила о покупке нового участка под жилищное строительство - в САО Москвы, а точнее, в Молжаниновском районе - на пересечении Ленинградского и Международного шоссе. 11 Старт продаж случился в ЖК "Аквилон Stories" от Группы "Аквилон" в Кудрово Ленинградской области.

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.