Главная Статьи Все статьи на тему Новостройки

Все статьи на тему Новостройки


Популярные темы


Квартиры до 4 миллионов в Новосаратовке: доступные варианты

Новосаратовка – новый город-спутник Петербурга, который активно развивается с растет семимильными шагами. Здесь нет метро и железнодорожной станции, однако локация находится недалеко от съезда на КАД, что делает ее востребованной среди покупателей. На сегодняшний день здесь возводится 4 жилых комплекса.

19.02.2024
Жилые комплексы около «Елизаровской»

20 минут от центра, зеленый берег Невы, живописные скверы и, преимущественно, малоэтажная застройка – все это про окрестности станции метро «Елизаровская». Добавим сюда давно сформировавшуюся социальную инфраструктуру, хорошую транспортную доступность и относительно низкие цены на недвижимость – и сделаем вывод: эта часть Невского района прекрасно подходит для комфортной жизни.

16.02.2024
Новостройки в Шушарах со сдачей до 2025 года включительно: семейство AEROCITY и не только

После анонса скоростного трамвая, который соединит Шушары со станцией метро «Купчино», а впоследствии со Славянкой и аэропортом «Пулково», популярность Шушар стала расти. Все больше покупателей выбирают для себя этот город-спутник, расположившийся на юге Петербурга, в Пушкинском районе.

14.02.2024
Новостройки на «Выборгской»: лучшие предложения

Район станции метро «Выборгская» очень популярен среди покупателей недвижимости – локация тихая и зеленая, до центра можно доехать за считанные минуты, а инфраструктура развита не хуже, чем на соседней Петроградской стороне. Вместе с тем, квадратный метр стоит дешевле, а значит – недвижимость доступна не только тем, кто ищет жилье класса «люкс», но покупателям сегментов «комфорт» и «бизнес».

13.02.2024
Альтернативный «космический городок»: что строят рядом с Пулковской обсерваторией

Несколько лет назад вокруг Пулковской обсерватории разгорелся крупный градостроительный скандал – город выдал разрешение на строительство жилого комплекса «Планетоград» компании Setl Group. Позднее выяснилось, что выдавать такое разрешение было нельзя, и что строительство новостройки в непосредственной близости от обсерватории помешает наблюдениям за космическими объектами.

12.02.2024
Элита на пике, или почему выгодно инвестировать в дорогостоящие проекты?

Аналитики NF Group опубликовали аналитику рынка элитной недвижимости за прошлый год. По данным статистики, объем предложения в сегменте «премиум» снизился, зато квадратный метр подорожал на 17%.

09.02.2024
Панельные новостройки Петербурга и Ленобласти

Панельная технология строительства предполагает возведение многоквартирного дома из уже готовых железобетонных конструкций, которые привозят на объект прямо с завода. Вопреки сложившемуся в нашей стране общественному мнению, панельные дома далеко не всегда означают низкое качество строительства. Зачастую это качественные постройки с хорошими показателями звуко- и теплоизоляции.

08.02.2024
Центральное и Восточное Мурино: обзор новостроек

Недавно мы рассказывали вам об актуальных жилых комплексах Западного Мурино, а теперь пришло время поделиться рейтингом новостроек более обжитой, восточной части города-спутника.

07.02.2024
Обзор студий рядом со станцией метро «Приморская»

Окрестности «Приморской» – это по-своему уникальный район. С одной стороны, он обладает всеми преимуществами спальной локации, с другой – отсюда до центра можно доехать всего за 10 минут на метро и за 20 – на автомобиле. Несколько лет назад в паре километров от метро появился съезд на ЗСД, и теперь из этой части Васильевского острова удобно добираться как до северных, так и до южных районов города. Всего 20 минут на машине – и вы в Курортном районе, столько же – и вы уже недалеко от «Московской».

05.02.2024
Западное Мурино: новостройки в продаже на начало 2024 года

В отличие от восточного Мурино, которое начало формироваться еще в советские годы, и центрального, где большая часть застройки пришлась на «нулевые» и «десятые», западная часть знаменитого города-спутника Петербурга состоит на 90% из только что сданных и строящихся жилых комплексов. Несмотря на неутихающие в сети споры о пригодности этой локации для комфортной жизни, дома здесь продолжают строиться, а квартиры – продаваться. И это неудивительно – как и прежде, в Мурино цены на квадратные метры остаются максимально низкими.

02.02.2024
На всё готовенькое: проекты, сданные в январе 2024 года

Начало года ознаменовалось сразу несколькими вводами в эксплуатацию крупных объектов – застройщики активно сдают жилые комплексы в разных районах города. Покупка квартир в подобных домах может оказаться выгодной для тех, кто не хочет долго ждать ключей, но планирует взять льготную ипотеку. Собрали для вас несколько комплексов, на которые девелоперы получили РВЭ в начале этого года.

30.01.2024
ГК «Самолет» – новый лидер по объему строительства в России. Что он возводит в Петербурге?

Впервые с 2018-го года в рейтинге самых крупных застройщиков нашей страны первую строчку заняла не компания «ПИК». Ее потеснил другой московский девелопер – ГК «Самолет». Своему лидерству компания обязана не только проектами в Москве и Московской области – в последние годы фирма стала одним из ведущих застройщиков Петербурга: в нашем городе она строит масштабные жилые комплексы с нуля и реализует проекты, которые достались ей вместе с другими активами девелопера «СПб Реновация» после слияния.

24.01.2024
Жилые комплексы на Суздальском шоссе: в окружении трех парков

Суздальское шоссе – уникальная трасса, соединяющая Приморский и Выборгский районы Санкт-Петербурга. По обе стороны транспортной артерии простираются пышные зеленые зоны с уникальными карельскими деревьями и растениями, рядом есть масса мест для прогулок, а объектов инфраструктуры с каждым годом становится все больше. Последнее – благодаря новым домам, которые активно строятся в окрестностях. Основное их средоточие – близ Новоорловского заказника, в часе ходьбы от станции метро «Озерки». Сегодня мы расскажем вам об этих проектах и о тех, которые строятся на расстоянии пары километров от Суздальского шоссе.

22.01.2024
Обзор новинок первичного рынка Петербурга и Ленинградской области

Рынок недвижимости продолжает пополняться новыми проектами – застройщики активно выводят в продажу жилые комплексы. Сегодня мы расскажем вам о 5 комплексах, запущенных за последний месяц. Спойлер: есть и классические ЖК, и апарт-отели, и дома класса «комфорт», и элитные проекты. Готовы? Тогда приступаем!

18.01.2024
Актуальные новостройки Всеволожска: цены, сроки и перспективы

Всеволожск – город в пригороде Петербурга, популярный среди покупателей недвижимости. Тут прекрасно развита инфраструктура, есть железнодорожная станция, а по соседству раскинулись леса с чистейшими озерами. Перебраться сюда из мегаполиса выбирают многие петербуржцы – во Всеволожске за те же деньги можно купить гораздо более просторную квартиру, чем в пределах городской черты. Расскажем, какие квартиры сегодня предлагают девелоперы в этой локации, сколько они стоят, и когда будут сданы.

15.01.2024

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.