Главная Статьи Все статьи на тему Новостройки

Все статьи на тему Новостройки


Популярные темы


Любят ли спорт петербуржцы, и как девелоперы способствуют развитию спорта в Северной столице

В отличие от соседней Скандинавии, в Петербурге спорт пока не слишком жалуют – да, многие посещают спортзал, покупают велосипеды и выходят на пробежки, но в процентном соотношении наши сограждане гораздо меньше интересуются спортом, чем в североевропейских государствах. С чем связана эта проблема, и какие пути решения у нее есть – читайте в нашем материале.

19.01.2022
Власти Ленобласти отчитались о завершении нескольких долгостроев

В начале декабря власти Ленинградской области рассказали о том, как продвигаются работы по завершению ряда проблемных объектов. Расскажем о каждом из них более подробно.

14.01.2022
Обзор новостроек Адмиралтейского района

Мы подготовили для вас обзор жилых комплексов, расположенных в Адмиралтейском районе. Сюда вошли как уже сданные, так и строящиеся/реконструируемые объекты. Основной принцип отбора – наличие в продаже квартир или апартаментов от застройщика.

14.01.2022
Эркеры снова в моде: чем они хороши, и где найти квартиру с эркером

Квартиры с эркерами пользуются большой популярностью – и у этого есть несколько причин. Эркер – не просто красивый архитектурный элемент, но и функциональная часть квартиры, которая наполняет жилье солнечным светом и визуально делает помещение больше.

12.01.2022
Новостройки рядом с Муринским парком: актуальное

Муринский парк расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга, его территория ограничена Гражданским проспектом и проспектом Культуры, а площадь составляет 115 гектаров. Просторная зеленая зона хорошо благоустроена и является прекрасным местом для прогулок и источником свежего воздуха. Сегодня рядом с парком строится очень мало жилых объектов, но есть несколько вариантов в пешей доступности.

29.12.2021
Застройщики, которые заботятся о вашем тепле, или где найти квартиру с теплыми полами

Пришла зима, не за горами большие холода – люди все чаще начинают задумываться о том, чтобы провести время дома. Теплый пол – один из элементов комфорта, который особенно ценится именно в зимнюю пору. В нашем материале вы можете прочитать о плюсах и минусах такого типа отопления. Также мы нашли для вас жилые комплексы, в которых застройщики оборудуют теплые полы.

17.12.2021
Новостройки у Финского залива в 5 районах города

Жилые комплексы «около Финского залива» априори ассоциируются с новостройками Васильевского острова, однако это совсем не так. Береговая линия охватывает гораздо больше городских районов – Петродворцовый, Красносельский, Петроградский, Приморский, Курортный. Практически в каждом из них ведется жилищное строительство. Составили для вас актуальный список.

15.12.2021
Квартира с отделкой около метро со сдачей в этом году: список доступных ЖК комфорт- и бизнес-класса

Не каждый покупатель готов ждать квартиру годами – иногда недвижимость нужна как можно скорее. Подобрали для вас ТОП-10 вариантов жилых комплексов у метро, которые сдаются в текущем году, и квартиры в которых будут передаваться с отделкой.

14.12.2021
Рейтинг небоскребов: самые высокие новостройки Петербурга

В последние годы о новостройках выше 20 этажей отзываются не очень тепло, но всегда есть покупатели, для которых нет лучше участи, чем жить прямо под облаками. Собрали для вас ТОП-10 действительно высоких жилых комплексов. Некоторые из них уже давно построены, другие находятся в стадии строительства.

10.12.2021
Семейные новостройки: в каких жилых комплексах нет студий?

Наличие студий в жилом комплексе нельзя причислить к отрицательным характеристикам, однако их отсутствие способствует формированию более однородной социальной среды. Это большой плюс для семейных покупателей, для которых важна добрососедская атмосфера. Собрали для вас несколько жилых объектов, в квартирографии которых не представлены студии и малометражные «однушки».

09.12.2021
Квартиры близ Пулковского парка: обзор новостроек

Пулковский парк, один из 60 парков Петербурга, можно назвать точкой притяжения всего Московского района. Он интересен не только многообразием растений и животных, но и потрясающей красоты прудами и храмовыми комплексами. Жить рядом с Пулковским парком престижно и комфортно – это прекрасное место для прогулок на свежем воздухе и наблюдения за природой.

03.12.2021
Новинки октября: от окраин до центра

Несмотря на падение спроса на рынке первичной недвижимости, застройщики не останавливаются – октябрь стал рекордным по выводу в продажу новостроек за последние несколько месяцев. Появились как свежие корпуса уже существующих проектов, так и принципиально новые жилые комплексы. Практически все – от крупных застройщиков.

02.12.2021
«Трешка» до 8 миллионов рублей в Петербурге: список ЖК

Многие считают, что трехкомнатная квартира до 8 миллионов рублей в Северной столице – нечто из разряда фантастики. Однако, такие варианты есть, и находятся они в пределах городской черты. Собрали для вас самые интересные предложения в этом ценовом сегменте.

25.11.2021
Скидки и акции ноября: актуальное

В последние полтора года застройщики были скупы на скидки – и это не удивительно, ведь спрос на квартиры был чрезвычайно высок: россияне скупали недвижимость практически без разбора. Сейчас, когда рынок начал охладевать, а ипотека дорожать, девелоперы начали возвращаться к классическим маркетинговым приемам. Ноябрь стал первым месяцем спустя долгое время, когда запустились акции по довольно внушительному количеству объектов. Мы собрали для вас актуальный список выгодных предложений, которые действуют в этом месяце и в начале следующего. К концу декабря можно ожидать новых акций, ведь канун Нового года – время не только чудес, но и больших скидок и подарков от застройщиков.

24.11.2021
«Однушки» до 7 миллионов со сдачей в следующем году

В нашем рейтинге мы собрали для вас ТОП-10 новостроек со сдачей в 2022-м году, где можно приобрести однокомнатную квартиру по цене до 7 миллионов. Здесь вы найдете только жилые комплексы комфорт-класса от крупных и надежных застройщиков.

16.11.2021

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.