Главная Статьи Все статьи на тему Новостройки

Все статьи на тему Новостройки


Популярные темы


Новостройки Всеволожска: актуальные предложения на весну 2024 года

Всеволожск – один из самых востребованных среди покупателей первичной недвижимости городов в Ленинградской области. Причины очевидны – хороший уровень инфраструктуры и высокая транспортная доступность от Петербурга. Несмотря на это новостроек в локации не так много – территории давно сформировались, мест под застройку практически нет, поэтому каждый новый объект становится ожидаемым и популярным среди местных жителей и петербуржцев, мечтающих переехать чуть дальше от шума мегаполиса, но иметь под рукой все блага цивилизации.

23.05.2024
Новостройки проспекта Энгельса: презентабельные ЖК по адекватной цене

Проспект Энгельса – одна из самых популярных автомобильных магистралей нашего города. Однако жить рядом с ней комфортно не только по причине хорошей транспортной доступности – районы, которые связывает дорога, отлично развиты с точки зрения инфраструктуры. А еще – вдоль проспекта раскинулись одни из крупнейших парковых зон Петербурга: парк Лесотехнической академии, Удельный парк, недалеко находится и Сосновка. Собрали для вас жилые комплексы, которые строятся или уже построены рядом с проспектом Энгельса – проекты очень комфортные и безопасные для вложений.

21.05.2024
Выбираем квартиру за 5 миллионов в Петербурге. Часть 2

Перед вами – вторая часть нашей подборки жилых комплексов, где можно купить квартиру до 5 миллионов рублей, и которые расположены в черте Санкт-Петербурга. Это не апартаменты, а стандартные новостройки, в которых можно прописаться, с хорошей инфраструктурой и высоким уровнем безопасности приобретения.

14.05.2024
Выбираем квартиру за 5 миллионов в Петербурге. Часть 1

Купить квартиру за 5 миллионов рублей в городской черте все еще реально. Конечно, это будет небольшой по площади лот, зато с возможностью прописаться и жить с комфортом в новом современном доме. Разбираем, какие варианты доступны покупателю в пределах указанной суммы.

13.05.2024
Долой небоскребы: где найти новостройку высотой до 12 этажей?

В последние годы в Петербурге наметился тренд на среднюю этажность жилых комплексов. Если раньше покупатели не придавали большое значение количеству этажей в здании, то сегодня все чаще предпочитают дома высотой 8-10 этажей. Рассказываем, какие преимущества дольщики видят в домах пониже, и где искать такие новостройки.

06.05.2024
Приемка квартиры в 2024 году: на что обратить внимание

Рано или поздно наступает этот долгожданный момент – когда жилой комплекс сдан, и вас приглашают на приемку квартиры, подписание акта и получение ключей. Как проходит приемка в 2024-м году? Чем этот процесс отличается от аналогичного несколько лет назад? Как к нему подготовиться? Рассказываем в материале.

02.05.2024
Дома бизнес-класса в Приморском районе

Уже долгие годы Приморский район Петербурга остается одним из самых востребованных среди покупателей недвижимости. У него яркая история, а развивается локация быстрее прочих. К тому же, место слывет одним из самых безопасных и зеленых в городе, чем привлекает покупателей не только сегмента масс-маркет, но и новостроек классом выше.

25.04.2024
Новинки апреля: новостройки от масс-маркет до премиума

Апрель в самом разгаре и рынок новостроек уже успел пополниться несколькими яркими проектами. Это и жилые комплексы от известных девелоперов, и дома от новичков строительного вектора, и роскошные элитные резиденции, и новостройки с квартирами, рассчитанными на среднего покупателя. Рассказываем о самых интересных.

23.04.2024
Новостройки у «Пролетарской»: обзор жилых проектов в продаже

Окрестности станции метро «Пролетарская» не пользуются особой популярностью среди застройщиков – жилые комплексы здесь появляются редко. Тем, кто ищет квартиру в этом районе, нужно постараться – особенно, если есть запрос на современное и комфортабельное жилье в новостройке от достойного девелопера. Собрали для вас несколько объектов, находящихся рядом с «Пролетарской». Некоторые из них – в пешей доступности, до других можно доехать наземным транспортом за 10-15 минут.

22.04.2024
Жилые комплексы Фрунзенского района: где купить квартиру в 2024 году?

Фрунзенский район протянулся от центра Петербурга и до его юга, занимает значительную часть нашего города, и поэтому пользуется спросом среди покупателей недвижимости разного класса. Предлагаем вам познакомиться с актуальными проектами на апрель 2024 года.

18.04.2024
Респектабельные «двушки» в новостройках у метро «Московская»

Окрестности станции метро «Московская» традиционно пользуются высоким спросом среди покупателей – особенно часто здесь ищут квартиры пары и семьи с детьми. И это логично – район отлично развит в развлекательном плане, здесь прекрасная социальная инфраструктура, хорошая транспортная доступность, можно быстро выехать за город – к дворцово-парковым комплексам. Одна из самых популярных планировок среди покупателей – классическая двухкомнатная квартира с просторной кухней и двумя изолированными спальнями. В сегодняшнем материале рассказываем об актуальных предложениях с таким планировочным решением в пешей доступности от «Московской».

11.04.2024
Студии на Петроградской стороне: обзор с актуальными ценами

Петроградская сторона предлагает покупателям большой выбор новостроек с роскошными двух- и трехкомнатными квартирами – здесь можно найти премиальное многометражное жилье на любой вкус. Но реально ли приобрести в этом районе студию в новом доме? В какую цену обойдется такая квартира? Какой у нее окажется метраж? В нашем материале мы собрали строящиеся и уже сданные проекты, где представлены квартиры-студии.

09.04.2024
Выбираем квартиру близ Парголово: какую новостройку выбрать в 2024 году

Парголово – пригород в городской черте, который в последние несколько лет активно развивается. Здесь появляются новые жилые дома и объекты инфраструктуры, строятся дороги. Сегодня в Парголово и его окрестностях есть несколько проектов, где можно приобрести квартиру напрямую от застройщика. Расскажем о каждом из них подробнее.

08.04.2024
«Премиум» и «элит» в недвижимости: а есть ли разница?

Еще несколько лет назад на рынке Петербурга не было разницы между премиальным сегментом и классом «элит» или, как его иногда называют – de luxe. Однако московская мода заразна – некоторое время назад столичная сегментация жилья дошла и до Города на Неве. Теперь, если вы видите пометку «премиум» на рендерах проекта, можете быть уверены – это не совсем то же, что «элит». В чем же разница? Предлагаем разобраться вместе.

03.04.2024
Петергоф-Ломоносов: обзор жилых комплексов

Ломоносов и Петергоф – два города на берегу Финского залива. Оба – со своей уникальной историей, яркими достопримечательностями, парковыми комплексами и потрясающими природными объектами. Оба они территориально относятся к Петродворцовому району Петербурга: здесь городская прописка.

01.04.2024

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.