Главная Статьи Все статьи на тему Новостройки

Все статьи на тему Новостройки


Популярные темы


Жилые комплексы для тех, кто переезжает в Петербург

Переехать в Северную столицу мечтают многие россияне – здесь не так шумно, как в Москве, но возможностей для развития не меньше. Однако заработок – далеко не единственное, для чего едут в Петербург. Многие выбирают наш город за его архитектуру, атмосферу и творческое начало. Где поселиться, чтобы почувствовать себя истинным петербуржцем? Какое место выбрать, чтобы, выходя из парадной, сразу видеть – да, это Город на Неве! Собрали для вас несколько жилых комплексов, расположенных в знаковых районах Петербурга.

30.09.2022
Новостройки с красивыми фасадами

Комфорт жителей складывается из множества факторов – по мнению психологов и ученых одним из таких факторов является эстетика окружающего мира. Гораздо приятнее жить в доме с красивыми фасадами, из которого открываются живописные городские панорамы, чем в типовом панельном проекте, которыми славятся наши окраины. Есть ошибочное мнение, что сегодня сложно встретить новостройки с интересными фасадными решениями. Хотим разрушить этот миф, и представляем вам несколько петербургских жилых комплексов, которые могут похвастаться приятной цветовой гаммой, элегантным оформлением и выдержанной стилистикой.

28.09.2022
Современные паркинги: технологии и комфорт

Наличие паркинга в доме только недавно стало обязательной составляющей комфортного проживания, но уже сегодня сложно себе представить жилой комплекс, где не оказалось бы в продаже машиномест. Качественный паркинг влияет на популярность новостройки, на ее востребованность на рынке. Застройщики все чаще заботятся о качественном наполнении пространства для парковки – делают широкие проезды, разные по размерам машиноместа, внедряют современные технологии – от усиления сигнала мобильной связи до установки зарядок для электромобилей.

27.09.2022
Знаковые проекты ЦДС и РСТИ

ЦДС и РСТИ – две крупные строительные компании, известные петербуржцам многие годы. Обе они славятся тем, что первое время строили исключительно экономичное жилье… Случались и задержки по сдаче, и недовольства дольщиков. Сегодня ситуация иная – оба девелопера работают пунктуально. И, что особенно интересно, и РСТИ, и ЦДС начали создавать проекты, далекие от типовых. Все больше они заботятся об архитектурной составляющей, о качественной инфраструктуре, благоустройстве, о комфортной квартирографии. Расскажем о шести проектах этих застройщиков, которые способны заинтересовать даже взыскательного покупателя.

21.09.2022
Бюджетные двухкомнатные квартиры Петербурга и Ленобласти

Когда денег ограниченное количество, но есть необходимость приобрести квартиру с двумя изолированными комнатами, вариантов остается не так много: либо купить «однушку» и зонировать пространство самостоятельно, либо найти на рынке действительно недорогой вариант. Предлагаем вам нашу подборку – в ней вы найдете двухкомнатные квартиры в разных районах города и области по цене от 4,5 до 7 миллионов рублей. Некоторые из них – уже с отделкой, некоторые – в готовых домах.

20.09.2022
Рейтинг бюджетных предложений Ленобласти

Купить квартиру с ценой «квадрата» менее 100 тысяч рублей сегодня непросто даже в удаленных частях Ленинградской области, не говоря уже о пригородных локациях. И все же, есть, как минимум, несколько новостроек, где жилье предлагается по скромной цене. Вот некоторые из них.

16.09.2022
Старт продаж: где купить жилье на котловане?

Каждый месяц мы делаем обзор новинок жилых комплексов. Не обошлось без стартов продаж и в начале лета: ряд новостроек был переведен из режима бронирования квартир в режим оформления ДДУ, прочие же лишь в июле появились на петербургском рынке. Рассказываем о каждом проекте подробнее.

14.09.2022
Обзор доступных квартир бизнес-класса

Недвижимость бизнес-класса – это не только про статус. Жилье, которое строится в этом сегменте, обладает массой преимуществ: здесь качественные материалы, надежные лифты, прекрасная звукоизоляция, мало квартир на этаже и просторные закрытые дворы. Не всегда «бизнес» – это недоступный ценник. Порой можно приобрести квартиру высокого класса по вполне приемлемой цене. Сделали для вас подборку относительно бюджетных вариантов жилья сегмента «бизнес».

07.09.2022
Нет ожиданию: обзор новостроек, сданных в конце весны и начале лета

Когда нет возможности ждать ключи годами, но и размениваться на «вторичку» не хочется, стоит присмотреться к жилым комплексам, которые сданы и начинают заселяться, но где еще идут продажи. Представляем вам 4 новостройки, в которых недавно были сданы новые очереди.

05.09.2022
Экзотические новостройки Петербурга: от «Гауди» до хаотизма

Петербург – настоящая колыбель яркой и нестандартной архитектуры: начиная со своего основания город радовал удивительным сочетанием красок и форм. Во второй половине ХХ века интересной архитектуры стало значительно меньше, но XXI век показал, что не все потеряно: сегодня, как и 200 лет назад, в городе появляются небанальные здания. Некоторые из них безвкусны, однако прочие вполне способны стать примером для застройщиков, до сих пор работающих по типовым проектам.

31.08.2022
Топ популярных планировок 2022 года

2022 год ознаменовался появлением новых трендов на планировки. Некоторые из них были популярны и в прошлых годах, прочие становятся востребованными прямо сейчас. Рассказываем о том, что интересует современного покупателя.

29.08.2022
Квартиры с сауной: подборка жилья для любителей попариться

Сауна – элемент отдыха на природе, который может быть и в городской квартире. Для этого в ванной комнате оборудуется дополнительное помещение небольшой площади, где можно как следует погреться. Сегодня появляется все больше жилых комплексов с саунами – это говорит о том, что спрос на квартиры с такой особенностью становится выше. Рассказываем о проектах, где представлены квартиры с саунами.

29.07.2022
Готовая квартира в новостройке до 5 миллионов: актуальные предложения

Ограниченный бюджет – не причина, чтобы отказываться от покупки квартиры. За 5 миллионов можно купить не только комнату в коммунальной квартире: студия со всеми удобствами в черте города или совсем рядом с Петербургом – это реально. Причем не только в стройке, но и в уже сданных жилых комплексах. Рассказываем подробнее.

28.07.2022
Яркие проекты ЛСР и Setl City

Два крупнейших застройщика Петербурга построили десятки жилых комплексов в нашем городе и области: в этих домах проживают сотни тысяч человек. Сегодня в продаже у обеих компаний большой выбор объектов. Мы собрали для вас несколько интересных жилых комплексов от гигантов рынка, которые выделяются на фоне прочих.

25.07.2022
Новостройки рядом с КАДом до 5 миллионов

Для многих покупателей одним из важнейших факторов при выборе квартиры является ее транспортная доступность. Близость КАД зачастую становится одной из основных причин, почему человек выбирает ту или иную квартиру: кольцевая прекрасно обеспечивает возможность добраться практически в любой конец города за 30-40 минут. Второй по значимости фактор (а иногда и первый) – это стоимость жилья. Собрали для вас несколько вариантов квартир в жилых комплексах около кольцевой стоимостью до 5 000 000 рублей.

14.07.2022

* Данная статья не является официальной позицией портала obzor78.ru, а представляет собой личное экспертное мнение ее автора. Портал obzor78.ru не является кредитной организацией. Кредит предоставляется банками-партнерами. Расчет носит информационный характер и не является окончательным.